المقادير:
للحشو:
قليل من اللحم المفروم
1بصل مفروم
2 طماطم مفروم
حزمه كزبره
ملعقه من كل من(كركم+فلفل اسود ناعم+كمون+ملح)
نصف كوب ليمون
علبه صغيره صلصه طماطم
2 كوب ارز مصري مغسول و منقوع
2 فص ثوم مدقوق
لماء الطبخ:
6اكواب ماء
علبه صغيره صلصه طماطم
نصف كوب ليمون
2 مكعب ماجي
لقاع القدر:
2 بطاطس +2 بصل+2طماطم(مقطع شرائح)4 ورقات عنب
لا لف : 1برطمان ورق عنب مغسول جيدا من الخل
الطريقة:
نحمس البصل و الثوم واللحم ثم نضيف الطماطم و الكزبره مع التقليب لمستمر ثم صلصه الطماطم ثم البهارات و الملح ثم عصير ليمون و اخيرا الرز المصري.
في قدر صغير نضع الماء و الصلصه وعصير الليمون و مكعبات الماجي و نضعه على النر حتى يغلي ثم نتركه جانبا .
في قاع القدر نضع ورق العنب و فوقه شرائح كل من البطاطس و البصل و الطماطم
بالحشو الي حضر سابقا نضع في اعلى ورقة العنب مقدارملعقه من الحشو ونلفه من الاعلى ثم من الجوانب و نكمل الف ونقو برصه في القدر و نضيف عليه الماء الي سبق تحظيره. و هني و عافيه
محشى ورق عنب
الجمعة مارس 29, 2013 4:55 pm من طرف king7many
» تقرييير (SNSD )
الخميس فبراير 07, 2013 11:53 am من طرف خفايا الروح S
» Anime Cute
الجمعة يناير 11, 2013 12:58 pm من طرف яσσяα ʟzσσzα
» آهــلآˆ⌣ˆ
الخميس يناير 10, 2013 9:28 pm من طرف яσσяα ʟzσσzα
» ليه كل مافصل ثوب تقطعه
الخميس نوفمبر 01, 2012 3:05 pm من طرف مشاعل
» خطوره رش العطر على الرقبه!!
الخميس أغسطس 23, 2012 3:15 pm من طرف NOoNa cassiopeia
» ❤✲رســـمتــ صورتــــكـــ بخياليــــ ✲❤
الخميس أغسطس 23, 2012 3:11 pm من طرف NOoNa cassiopeia
» إڿٿڝـــأإرآٿ اڷڪيبــۋرد ڪــأإمڷـة *
الخميس أغسطس 23, 2012 3:06 pm من طرف NOoNa cassiopeia
» رمزيات بنات روؤعه ..|~
الخميس أغسطس 23, 2012 3:06 pm من طرف NOoNa cassiopeia