المقادير
3 صدور دجاج مرققة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1 بيض
1/2 كوب زيت زيتون للتحمير
التغليفة
3 ملاعق طعام دقيق
1 ملعقة طعام جبن بارميزان
1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1/4 ملعقة شاي بابريكا
طريقة التحضير
·تبلي الدجاج من الجهتين بالملح والفلفل.
·اخلطي مقادير التغليفة جيدا مع بعض. اخفقي البيض في وعاء آخر جيدا.
·دحرجي الدجاج في التغليفة، ثم اغمسيه في البيض.
·دحرجيه مرة أخرى في التغليفة.
·سخني الزيت على النار، حمري الدجاج من الجهتين مدة 5 دقائق لكل جهة.
الجمعة مارس 29, 2013 4:55 pm من طرف king7many
» تقرييير (SNSD )
الخميس فبراير 07, 2013 11:53 am من طرف خفايا الروح S
» Anime Cute
الجمعة يناير 11, 2013 12:58 pm من طرف яσσяα ʟzσσzα
» آهــلآˆ⌣ˆ
الخميس يناير 10, 2013 9:28 pm من طرف яσσяα ʟzσσzα
» ليه كل مافصل ثوب تقطعه
الخميس نوفمبر 01, 2012 3:05 pm من طرف مشاعل
» خطوره رش العطر على الرقبه!!
الخميس أغسطس 23, 2012 3:15 pm من طرف NOoNa cassiopeia
» ❤✲رســـمتــ صورتــــكـــ بخياليــــ ✲❤
الخميس أغسطس 23, 2012 3:11 pm من طرف NOoNa cassiopeia
» إڿٿڝـــأإرآٿ اڷڪيبــۋرد ڪــأإمڷـة *
الخميس أغسطس 23, 2012 3:06 pm من طرف NOoNa cassiopeia
» رمزيات بنات روؤعه ..|~
الخميس أغسطس 23, 2012 3:06 pm من طرف NOoNa cassiopeia